Выступи на Городском Маркете Еды №28!

Новый итоговый Маркет Местной Еды состоится 17-18 сентября во дворе Музея Москвы. По традиции приглашаем к участию талантливых музыкантов. С нас — огромный траффик отличной аудитории, историческая локация и оооочень вкусная еда. С вас — соответствующая музыка. Хочешь выступить?

17-18 сентября пройдет 28-й Маркет Местной еды. За последние 4 года гастроэнтузиасты и маркеты стали самым популярным развлечением Москвы. А когда-то ребята из проекта “Местная Еда” были первыми, и остаются наверное лучшими организаторами маркетов в городе. Маркет Местной еды это не только еда – это городское времяпрепровождение, где собрана самая вкусная уличная еда в городе, самые интересные городские сервисы и полезные проекты и традиционная небольшая сцена для выступления уличных музыкантов. На Маркетах выступают как уже известные, так и молодые артисты, на сцене Музея Москвы побывали Malinen, Anise, Hospital, Zorkiy, Хор Муравицкого, Ivy Hope, Young Adults , VANYN, Платья за 130 и многие-многие другие.

Организаторы обеспечивают:
— выступление на Маркете 17-18 сентября с 17:00
— технический райдер
— анонсы выступления артиста в СМИ, пресс-релизах и соцсетях
— питание музыкантов (это же Маркет еды, оно того стоит)
— дикий траффик аудитории (обычно за выходные Маркет посещает более 10 тысяч гостей)

Чтобы принять участие пришлите на почту market@locallocal.ru письмо с темой «Музыка на Маркет Местной еды», где укажите ссылку на ваш профиль артиста на musicmama.ru. С понравившимися артистами мы свяжемся в течение недели.

Заявки принимаются до 5 сентября.


Комментарии: