Выступи на вечеринке в честь трёхлетия Wonderzine!

Этим летом Wonderzine исполнилось три года, и по такому поводу издание планирует закатить открытую вечеринку Wonder Chill для всех — редакции и друзей, героинь и героев публикаций, контрибьюторов и читателей. Для концерта, который состоится 21 августа в Powerhouse, разыскиваются музыканты с акустической программой!

Escena cantando Moon River


Если вы сочиняете или исполняете классные песни, то у вас есть шанс выступить на вечеринке на специальной акустической сцене, которую Wonderzine придумали вместе с организаторами серии вечеринок «Сделайте потише».  Главное условие —ваша готовность выступить с акустической программой из 4-5 песен (не обязательно только своих) под гитару, клавиши, банджо, укелеле, ложки или губную гармошку.

Что нужно сделать? Выложить видео своего выступления в инстаграм с хэштегом #wondertishe и ждать известий от организаторов. Победителя 18 августа выберет авторитетнейшее жюри: фронтвуман группы Gayana Гаяна Бойцова,  клавишник On-the-Go Женя Меркушев, журналист и большой знаток музыки Никита Величко и главред Wonderzine и небольшой знаток музыки Ольга Страховская.

Дерзайте и даже не сомневайтесь! Шер и лайк!

#wondertishe #wonderzine

 


Комментарии: