Конкурс Lenovo Moto Fest: выиграй запись альбома на Xuman Records!

Второй год подряд фестиваль Lenovo Moto Fest совместно с профессиональной соцсетью для музыкантов Musicmama объявляет конкурс среди молодых исполнителей. Выступи на большой сцене с хедлайнерами фестиваля Би-2, IOWA, Paul van Dyk в Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске или Москве, выиграй запись своего альбома на Xuman Records и множество других профессиональных призов!

LMF_fb_2
В прошлом году на конкурс Lenovo мы получили более тысячи двухсот заявок от молодых артистов. Почти сто тысяч пользователей участвовали в голосовании. На больших фестивальных сценах в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве наряду с хедлайнерами Skye Edwards, Brainstorm, IOWA, «СБПЧ» и Вячеславом Бутусовым выступили двадцать молодых групп. Выбор аудитории не подкачал — в течение года финалисты конкурса Oqjav, Malinen и Makenza выпустили альбомы, собравшие хорошие отзывы музыкальных критиков и аудитории, Pravada разогрели Panic! At the Disco и выступили на фестивале Maxidrom, группа N.E.V.A прошла в финал шоу «Главная сцена», а костромичи Ocean Jet каждый месяц дают концерты в Москве и Петербурге и готовятся к большому туру по России. Победительницы конкурса — новосибирская группа «Платья за 130» — успешно использовали главный приз конкурса Lenovo и записали дебютный альбом на студии М.А.М.А Игоря Матвиенко, который презентует в августе.Весь год мы с радостью следили за успехами наших конкурсантов и решили повторить удачный опыт в рамках Lenovo Moto Fest. Конкурс для молодых музыкантов уже стартовал на сайте «Afisha Daily». Участникам предоставляется шанс заявить о себе широкой аудитории, выступив в Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске или Москве на одной сцене с IOWA, Burito, DJ Smash. Следите за анонсами конкурса на сайте Lenovo Moto Fest, подавайте заявку на участие, активизируйте свою аудиторию в зрительском голосовании. Финалистов ждут подарки от Lenovo и партнёров конкурса, а победителя — главный приз, запись альбома на студии Xuman Records.
ПОДАЧА ЗАЯВОК
Подача заявок и голосование уже стартовали тут: http://lenovomotofest.afisha.ru/sections/contest 
Дедлайны подачи заявок и голосования: 27 июля — Сочи, 6 августа — Новосибирск, 13 августа — Екатеринбург,  27 августа — Москва.

КОНЦЕРТЫ LENOVO MOTO FEST
30 июля — Сочи, Олимпийский парк
13 августа — Новосибирск, набережная реки Обь
20 августа — Екатеринбург, Октябрьская площадь
27 августа — Москва, Парк Горького
ПРИЗЫ

— Главный приз — запись альбома на студии Xuman Records, сотрудничающей с On-the-Go, Pompeya, Mana Island, Hospital и многими другими популярными артистами. Помимо записи альбома, победитель получит профессиональную беспроводную вокальную систему Sennheiser D1, оформление альбома и фирстиль от известной студии Bit’em’up, сотрудничающей с СБПЧ, Pompeya, ВИА Татьяна и многими другими артистами, а также релиз альбома, выпущенный в виде приложения 3Plet.

— Финалисты в каждом городе получат специальные призы от партнёров конкурса: образовательные музыкальные курсы Umakerкурс основ музыкального бизнеса InSimple, приглашение на профессиональную музыкальную конвенцию Colisium и выступление на Moscow Music Week. Кроме того, по результату конкурса 3Plet выпустит релиз с треками всех финалистовLenovo Moto Fest 2016.

Удачи в конкурсе и до встречи на Lenovo Moto Fest!


Комментарии: